Cebiche de bonito con yuyo en tres pasos

Fácil, rápido y muy nutritivo. El Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción te propone un delicioso cebiche de bonito con yuyo, elaborado en tres pasos por el chef Héctor Solís.

Cebiche de bonito con yuyo

Chef Héctor Solís

Ingredientes (4 platos):

  • 600 gramos de filete de bonito u otro pescado
  • 16 limones
  • 1 cebolla rosada
  • Culantro
  • Ají cerezo o ají limo picado
  • Ají charapita picado
  • Yuyo
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Paso 1. Cortar el pescado en dados, sazonar con sal y reservar.
  • Paso 2. Picar la cebolla en juliana, el culantro y los ajíes. Mezclar estos ingredientes con el pescado y añadir el yuyo.
  • Paso 3. Servir con plato hondo y exprimir el limón.

Encuentra más recetas de nuestro plato de bandera en el recetario “El cebiche azul” del Programa Nacional “A Comer Pescado”, aquí: https://goo.gl/pjqqUH.

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