Lima Food Week: El gran proyecto gastronómico

Hasta el domingo 22 de octubre, 32 locales ofrecen más de 300 propuestas de comida de diversos estilos a precios accesibles.

 

Lima Restaurant Week, este proyecto  tiene  una iniciativa que desde el 2015 propone almuerzos o cenas en una serie de espacios gastronómicos.  Y sus precios van  desde S/59, para un servicio que incluye plato de entrada, fondo y postre.

Esta edición, que empezó el jueves y va hasta el próximo domingo 22 de octubre, reúne a 32 locales que ofrecen más de 300 propuestas de comida . Y está  a cargo de chefs de la talla de Flavio Solórzano, Carolina Uechi, Carlos Testino y Alcides Alegre, entre otros.

Lima Restaurant Week propone disfrutar diferentes alternativas de cocina peruana y las reservas se podrán hacer mediante la plataforma de atrapalo.pe.

De este manera, la semana gastronómica ya ha llevado a más de 24 mil comensales a restaurantes top de la ciudad.

También podría gustarte Más del autor

Los comentarios están cerrados.